Канадцы в турнире из пяти игр.

 In blog

Канадцы в турнире из пяти игр.

Сан-Хосе Earthquakes Что нам нравится: Все кивки городу: государственный флаг послужил источником вдохновения для передней части рубашки, и бирка спортсмена, и надпись «Сан-Хосе», напечатанная на задней части шеи. Эта рубашка кричит: «Саут-Бэй!» Чего мы не делаем: это не вина Землетрясений, но флаг города Сан-Хосе выглядит как старый (перевернутый) логотип Visa. До того, как Сан-Хосе потеряет свой коллективный хладнокровие, это будет отличный флаг, но для футболки, которая должна быть обклеена спонсорами, сходство с некогда выдающимся логотипом не идеально. Вердикт: это, вероятно, станет хитом на Юге Bay, и поэтому его, вероятно, сильно недооценивают, но вы не можете не заметить этот логотип Visa. Columbus Crew Что нам нравится: смелые золотые полосы на плечах напоминают о первых днях Crew, с большими полосами черного и золотого, вызывая воспоминания о трех мужчинах в касках. Чего нам не нравится: The Crew говорит графический узор на передней части рубашка выполнена в шахматном порядке, что прекрасно сочетается с гербом клуба, но футуристический взгляд на этот узор не подходит для первого клуба MLS, который отмечает свое 25-летие. Вердикт: если бы был хоть один клуб, который заслужил правильный возврат, это Crew.

И это не так 23. Nashville SC Что нам нравится: звук электрического золота очень хорошо бросается в глаза на фоне акустической синей рубашки, а шейная лента со звуковыми волнами, состоящими из непрерывной нити N, – приятный штрих. В то время как в некоторых рубашках использовалось тиснение или рельефные трехмерные элементы, чтобы придать им текстуру, у Nashville этого нет и он выглядит немного плоским. Вердикт: цвета есть потенциал, но этот топ немного не по характеру24. . ФК Цинциннати Что нам нравится: введение темно-синего цвета придает некоторую глубину тому, что уже было довольно сильной цветовой комбинацией. Чего мы не делаем: вы должны внимательно присмотреться, чтобы увидеть это, но узкая полоса, разделяющая две стороны этой половины – Половина футболки усложняет задачу не увидеть домашний топ «Ювентуса» в этом сезоне. Вердикт: для Цинциннати это шаг в правильном направлении, пусть даже небольшой. Montreal Impact Что нам нравится: полоски нарисованы от руки. Что нам не нравится: явное отсутствие цвета. Вердикт: если бы за выбором цвета стояла какая-то история, набор оттенков серого был бы более терпимым, но его нет. кажется, – по крайней мере, не то, что клуб говорит.

Chicago Fire Что нам нравится: вы не ошибетесь с полосками, и у этой рубашки они определенно есть. Что нам не нравится: ребрендинг The Fire произошел слишком поздно, и Adidas создал для клуба индивидуальный комплект на основе каждого шаблона. Клуб MLS использует, из-за чего эта футболка выглядит несколько неполной.https://freetibet.ru/melbet/ Вердикт: давайте посчитаем это неполным и подождем, пока формы 2021 года будут по-настоящему судить Чикаго. 29 января 2020 г.Крис РайтПисатель Toe Poke FacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Звезда женской сборной США Линн Уильямс не собиралась позволять такой мелочи, как потеря ботинка на ноге, помешать ей поставить цель для товарища по команде Christen Press … The Toe Poke Daily – это здесь каждый день, чтобы приносить вам все самые странные истории, необычный вирусный контент и лучший троллинг, который может предложить Интернет, и все в одном месте. Перейти к: Бен Арфа отказывается портить волосы, делая заголовки на презентации в Вальядолиде | Мать юного юноши Уильямса попала в беду у сына | Сульшер: «Алексис докажет, что вы все неправы». Репортер: «Серьезно?» Выбор редактора Невероятные командные цели: Сака из «Арсенала» присоединяется к пантеону мастеров пасовФанаты «Ливерпуля» получают поездку, чтобы посмотреть, как Генк против Гента после неудачи ЛКЛ ESPN FC 100: «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» доминируют в нашем рейтинге лучших футболистов мира2 Связанные с этим USWNT с комфортом увидел на Гаити во вторник, в конечном итоге выиграв 4: 0, выйдя вперед с менее чем двумя минутами на часах. Первым в отборочном матче женских олимпийских игр КОНКАКАФ выступила Кристен Пресс, которая ударила залпом в дальнюю штангу после того, как прижалась к Линн. Точечный кросс Уильямс. Однако зоркие зрители, возможно, заметили что-то немного необычное в передаче Уильямс. При более внимательном рассмотрении стало очевидно, что Уильямс на самом деле не была в бутсах, когда она подавала мяч с фланга. мы говорим о том, как обувь @ lynnraenie СТАЛАСЬ прямо перед той передачей, которая затем привела к этой цели @ChristenPress ?! ?? pic.twitter.com/UE0FlQg7Ui— Американский футбол WNT (@USWNT) 29 января 2020 г. / ** / / ** / Повторы показали, что ботинок Уильямс случайно соскочил во время наращивания, и она могла пересечь мяч в всего лишь носок на ее стоящей ноге, но это ни в малейшей степени не повлияло на ее технику.

Хорошо сыграно! Бен Арфа отказывается портить волосы, делая заголовки в Вальядолиде, представляя [@DesmarquePucela] Хатема: «Non pas la cabeza, les cheveux tout ca …» ???? pic.twitter.com/vxGi92PIfK— Реал Вальядолид ???? (@Valladolid_FRA) 28 января 2020 г. / ** / / ** / Совершенно неожиданно Хатем Бен Арфа завершил свое давно назревшее возвращение в футбол, заключив на этой неделе договор о шестимесячной ссуде с Реалом Вальядолидом. Был без клуба с тех пор, как летом уехал из «Ренна» после столь же неудачного двухлетнего пребывания в «ПСЖ». Посмотреть этот пост в Instagram Nouvelle aventure .. Que du plaisir Nueva aventura …? Que gran alegria! #realvalladolid #ronaldo Пост, опубликованный Хатемом Бен Арфа (@hatembenarfaofficiel) 28 января 2020 года в 2:01 по тихоокеанскому времени / ** / / ** / Бен Арфа был представлен Вальядолидом во вторник и после того, как он позировал для снимка с совладельцу клуба и легенде Бразилии Роналду, ему было поручено выполнить несколько обязательных трюков на глазах у прессы. 32-летний футболист с радостью выполнил все требования, но отказался играть головой, потому что это испортило его волосы. «Не голова, а волосы все такие», – сказал бывший игрок «Пари Сен-Жермен» фотографам, когда его попросили провести акцию тюленя. Совершенно верно. Мать юного юноши Уильямса попадает в беду у своего сына с боссом. Брэндон Уильямс, дебютировавший несколько недель назад, уже вошел в основную команду «Манчестер Юнайтед». И хорошая новость для нас, простых смертных, заключается в том, что стремительный старт юного защитника был вызван – по крайней мере частично – сосисками. На самом деле, мать Уильямса, Лиза Вуд, показала, что 19-летняя девушка – р. Она неравнодушна к жареному завтраку. Лиза также хорошо осведомлена об этом, поскольку последние 10 лет она управляла кафе на рынке Харпери, к северу от Манчестера. «Я очень гордая мама, – сказала она Manchester Evening News». Пару раз был в кафе ». Каждый раз, когда он играл, все подходят и говорят, как хорошо он справился, а теперь он играет больше игр, и это происходит чаще. Вуд потенциально посадила своего сына в горячую воду с менеджером United Оле Гуннаром Сульшером, когда она добавила : “У него есть колбаса и яйцо на тосте. Он, вероятно, избавится от этого, Оле, теперь, я сказал это! »Оказывается, Toe Poke уже следует той же схеме питания, что и профессиональный футбол.

Может быть, у нас все-таки осталась надежда. Сольшер: «Алексис докажет, что вы все неправы». Репортер: «Серьезно?» Оле: «Алексис вернется и докажет, что вы все неправы!» ?? Репортер: “Серьезно !?” ?? Слушайте реакцию журналиста в конце ?? pic.twitter.com/QgvDwLtmcl— Hayters TV (@HaytersTV) 29 января 2020 г. / ** / / ** / С полузащитником Бруно Фернандесом, единственным крупным контрактом, ожидаемым в этом месяце, «Манчестер Юнайтед» выглядит так, будто им, возможно, придется до конца сезона. Обсуждая трудности с подписанием игроков в январе, Сульшер обратил внимание на летнее окно и, в частности, на одно возвращающееся лицо. Сольшер предположил, что Алексис Санчес может вернуться из аренды в миланском Интер и удивить людей, вернувшись в Команда «Юнайтед», несмотря на то, что ранее была полностью заморожена. Честно говоря, оптимизм Сульшера по поводу того, что Санчес, наконец, добился успеха на «Олд Траффорд», определенно шокировал по крайней мере одного журналиста в зале, чье недоверие было слышно. Бедный старый Оле. Когда фишки заканчиваются, нужно цепляться за малейшую надежду. 10 февраля 2020 г.ReutersFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Голы во втором тайме Линн Уильямс, Линдси Хоран и Меган Рапино помогли женской сборной США выиграть отборочный турнир КОНКАКАФ к Олимпийским играм 2020 года, победив Канаду со счетом 3: 0 в финале в Карсоне, штат Калифорния, в воскресенье. Гол на 60-й минуте вывел США вперед и стал первым результатом, позволенным канадцам в турнире из пяти игр.

Хоран увеличил лидерство в 71-м, а Уильямс установил Rapinoe в 87-м. Алисса Нахер сделала три сэйва, поскольку США опередили соперника со счетом 24: 0. Выбор редактораUSWNT доминирует в Мексике, забронировал место в Токио Рейтинг футболок MLS 2020 года мне! Уильямс из USWNT помогает голу после того, как ее ботинок оторвался2 Связанные Каждая команда уже квалифицировалась на Олимпийские игры в Токио этим летом благодаря полуфинальным победам в пятницу – США 4: 0 над Мексикой и Канадой победа над Коста-Рикой 1: 0. 25-0-3 в последних 28 играх, ни разу не проиграли региональной олимпийской квалификации.

США участвовали в шести Олимпийских играх, выиграв четыре золотые медали (1996, 2004, 2008 и 2012 годы) и серебро в 2000 году, но выбыли в полуфинале 2016 года Швецией. Канада была бронзовым призером в 2012 и 2016 годах. У каждой команды были хорошие результаты. выглядит в первом тайме. Кристен Пресс забила свой шестой мяч в турнире, но удар с дальней дистанции попал в перекладину на 33-й минуте, и вскоре после этого она не попала в открытые ворота с 30 ярдов. Кристин Синклер из Канады, которая забила три мяча в квалификационных соревнованиях и является лидером на международном уровне. Забив 186 голов, она оторвалась от защиты США и на 39-й минуте вынудила Наэхера сэйв. Прорыв произошел в штрафной, и Уильямс быстро забила свой девятый мяч за сборную и третий в квалификации. Хоран забила свой шестой мяч в игре. турнир проходит с сильной застройки. Саманта Мьюис отправила прострел в штрафную, где Уильямс отправила мяч Хорану, а Рапино забила свой 51-й гол за все время, закончив разыгрыш Уильямса, который сделал четыре передачи в квалификации. 1 февраля 2020 г.ReutersFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Линдси Хоран забила три гола, когда женская сборная США одержала победу со счетом 8: 0 над Панамой в матче группы A олимпийского отборочного турнира КОНКАКАФ-2020 в Хьюстоне в пятницу. Соединенные Штаты заняли место в полуфинале турнира. Февраль

7 в Карсоне, Калифорния. Два победителя полуфинала пройдут на Олимпиаду в Японии. Матч отборочного турнира состоится в феврале.

9 – Карсон. Оран (3-я и 18-я минуты), Линн Уильямс (15-е) и Роуз Лавель (21-е) сделали ставку на победу США со счетом 4: 0. Хоран на 81-й минуте забила свой 16-й мяч за сборную со счетом 8: 0, а американская беспроигрышная серия – 22: 0: 3. Женская сборная США сделала еще один шаг к бронированию места в Токио. Омар Вега / Getty Images Американцы могут финишировать в группе с победой или ничьей против Коста-Рики (2-0-0), когда они завершат круговой турнир в понедельник в Хьюстоне.

Файл. У США разница мячей плюс 12, в то время как Коста-Рика имеет плюс 7 после победы со счетом 2: 0 над Гаити (0-2-0) ранее в пятницу. Панама (0-2-0) оказала небольшое сопротивление в начале игры, пытаясь сыграть. американцы оказались в ловушке вне игры, но вместо этого неоднократно оставляли вратаря Йенит Бейли на суше. США увеличили счет 1: 0, когда защитник Панамы Ребека Эспиноса столкнулся с Бейли, в результате чего Хоран забил легкий гол. Бейли несколько раз проиграл. минут сразу после 10-минутной отметки после личного столкновения с форвардом США Джессикой Макдональд. После возобновления игры пас Хорана разделил защиту и освободил Уильямса, сделав счет 2: 0 в 15-м. После того, как Хоран сделал счет 3: 0, Лавель увеличил преимущество до 4: 0, выйдя один на один с Бейли. Бейли вырвалась из игры на 33-й минуте в пользу Саши Фабрегаса, которая удерживала американцев за пределами доски, пока Кристен Пресс не забил головой после навеса Уильямса в 70-м. Макдональд, две минуты спустя, и Тобин. Хит на 78-й минуте сделал счет 7: 0. США обыграли Панаму 34: 0, по 17 в каждом тайме. 4 февраля, 2020Ассоциированная прессаFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailКристен Пресс и Саманта Мьюис забили по два гола, а Соединенные Штаты обыграли Коста-Рику со счетом 6: 0 в понедельник вечером, заняв первое место в своей группе в отборочном турнире женских олимпийских игр КОНКАКАФ. Сборная США, выигравшая чемпионат мира, продолжила свою беспроигрышную серию до 26 игр.

Американцы завершили групповой этап тремя локаутами и 18 голами. Обе команды уже заработали себе место в полуфинале турнира, который состоится позднее на этой неделе в Карсоне, штат Калифорния. В турнире принимают участие восемь команд, которые определят два места в регионе для участия в Олимпийских играх в Токио этим летом. Полуфинальные матчи будут определены во вторник, когда Канада сыграет с Мексикой во вторник в Эдинбурге, штат Техас. Победитель этого матча избежит топ-рейтинга американцев. “Пресс” продлила результативную серию до четырех игр с голом на четвертой минуте. Линдси Хоран, которая сделала хет-трик в победе сборной США над Панамой со счетом 8: 0 в пятницу, забила гол через шесть минут. Пресс, играющая за Юту из Национальной женской футбольной лиги, добавила свой второй гол на 36-й минуте. На 63-й минуте пресс забил гол со штрафного на 63-й минуте, а Джессика Макдональд добавила гол на 77-й минуте перед вторым голом Мьюиса, который, казалось, едва попал в линию после отскока от перекладины. Было объявлено о толпе на стадионе BBVA Compass в Хьюстоне. на 7,082. Уже вылетевшие, Гаити обыграли Панаму со счетом 6: 0 в другой групповой игре ранее. Коста-Рика отдохнула лучших игроков Ширли Круз и Ракель Родригес в преддверии полуфиналов в пятницу. США квалифицировались на все Олимпийские игры с момента введения женского футбола в 1996 году. четыре раза выигрывал золотую медаль.

Команда имеет пять титулов подряд в отборочном турнире. Шесть команд уже пробились в Токио: Япония, Бразилия, Великобритания, Нидерланды, Швеция и Новая Зеландия. Клуб объявил, что 31-летняя двукратная победительница чемпионата мира, 31-летняя двукратная обладательница чемпионата мира, 31-летняя двукратная обладательница чемпионата мира по футболу, стала последней в длинной череде женских команд Соединенных Штатов, 12 сентября 2020 года. игроки национальной сборной присоединятся к женской суперлиге с Сэмом Мьюисом и Роуз Лавель, присоединяющимися к Манчестер Сити, а Тобин Хит и Кристен Пресс подписывают контракт с Манчестер Юнайтед. – Инсайдерский блокнот: Гринвуд, Фоден сталкиваются с топором Англии – Stream FC Daily на ESPN + Из неожиданного, но следующего – первая печать в паспорте Чарли, Морган написал в Твиттере об этом шаге. Источники сообщили ESPN в пятницу, что контракт Моргана действует в течение последних четырех месяцев календарного года, но также содержит возможность остаться в Тоттенхэме до конец сезона в мае. Морган ранее играла в Европе за «Лион» во второй половине сезона 2016-17 гг. Однако ее сезон был омрачен травмами, которые ограничили количество времени, которое она проводила на поле. год неожиданного, но следующий – первая печать в паспорте Чарли. #COYS @SpursWomen pic.twitter.com/EkGnmFaQBN— Алекс Морган (@ alexmorgan13) 12 сентября 2020 г. / ** / / ** / Она начала свою карьеру в Western New York Flash в 2011 году, когда ее выбрали номером один в общем зачете. выбирать.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt